Осеннее (читает автор)

Осеннее (читает автор)

Аудиозапись

Осень золотая,
Серебрит виски.
Жизнь идёт, играя
Чувствами тоски.
 
Листья, грея, душу
Падают кружа.
Предвещая стужу,
Замерла межа.
 
Вечное ярило,
Осветило мир.
Небо подарило
Белых птиц пунктир.
 
Замер, восторгаясь
Божьей красотой.
Омывая память
Тёплою слезой.
 
Пятьдесят восьмую
Осень разменял.
Чуточку тоскую,
Предвкушая бал.
 
Ярких, сочных красок
Пушкинской поры.
Осень — снятье масок
Пред лицом зимы.
 
Фото из моего архива - "Картины осени."
Музыка Giovanni Marradi - Just for you.