ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ (месяц Август)

ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ (месяц Август)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Летнее настроение. Душевные фото с летним теплом.
 
От автора фотографий -
" Привет, дорогой читатель. Я пейзажный фотограф Евгений Карепанов.
В этой публикации, небольшая подборка моих авторских фотографии, которые сделал летом.
Постарался выбрать самые лучшее. Приятного просмотра "
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Фотограф художник. Его мир в пейзаже,
На ранней заре, снимет солнца восход.
Природы заложник. Без отдыха, даже,
В осенней поре, ракурс лучший найдёт.
 
☼ ☼ ☼
Течёт извилисто река и в небе отражается,
Её удержат берега, от влаги напитаются.
Туман под утро посетит. Куда - то убегает,
Рассвета лучик загорит и мигом исчезает.
 
☼ ☼ ☼
За лучиком - Солнце вершины зажжёт,
Река, не солжёт. Отражение - стеклянно.
Всю радость рассвета - река сбережёт,
И Солнце, как в зеркале, вид постоянный.
 
☼ ☼ ☼
Наш А в г у с т, с течением реки, унесло,
И с к а т ь, лишний труд, с поворотом.
На старенькой лодке, со скрипом весло,
Отдать взгляд - с любовью - широтам !
 
☼ ☼ ☼
И вот, уж закат. Перед миром в красе,
Где краски найдёт - в у д и в л е н и е.
Запутает ноги в траве. Ш а г - в росе,
Ф о т о г р а ф а снимок - м г н о в е н и е.
 
☼ ☼ ☼
До завтра, С в е т и л о ! Ушло на покой,
Как жаль, что возьмёт цвет небесный.
Ты даришь, дарило. Был Август родной,
Ушёл в сини даль . . . Б е с с л о в е н ы й.
.......................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092308225