Не зная похвал и обид...

Не зная похвал и обид...
НЕ ЗНАЯ ПОХВАЛ И ОБИД...
 
Не зная похвал и обид,
О главном душа моя знает —
О чём постоянно болит,
О том и стихи сочиняет.
 
8.07.17 г.,
Прп. Никона Оптинского