Поездка на дачу

Поездка на дачу
Собирались мы на дачу,
Вдруг такая незадача -
Только сели мы в машину,
Как с колёс слетели шины,
Покатилися в овраг
Не догнать нам их никак...
Что же делать, как же быть?
Чем колёса заменить?
Почесал наш папа пузо,
Побежал, купил арбузы.
Он арбузы те принёс,
И так важно произнёс:
- Я сейчас их привинчу,
И до дачи вас домчу.
Слово он своё сдержал
Вот ведь профессионал!
 
 
Картинка автора с фрагментами из интернета.