В КРАСНОЙ ПЕЩЕРЕ В КРЫМУ!

В  КРАСНОЙ  ПЕЩЕРЕ В  КРЫМУ!
А чудес в Крыму немало,
И таинственных пещер,
Мне одна известной стала,
Приведу её в пример.
 
В Красной шёл вдоль тихой речки,
Полз по грязи животом,
В темноте спасали свечки,
Пролезать пришлось винтом...
 
Любопытство выше крыши,
Посмотреть на сталактит,
Кто-то там глядит из ниши,
Мышь крылами шелестит...
 
Но зато ценнее небо,
Ценим яркий белый свет,
Дорог нам кусочек хлеба...
Ах, минуло столько лет!
,