Свинтус-Дуралей

Свинтус-Дуралей
Свинтус-Дуралей
 
Жил был Свинтус-Дуралей,
Ел он кашу из соплей,
Пил компот из червяков,
На мышей менял жуков!
 
В дождик он ходил в трусах,
Ночью спал на чердаках.
Летом шубу надевал,
Грязью уши натирал!
 
С тараканом он дружил,
Вместе с ним в поход ходил.
Наловил там дохлых блох
И пожарил как горох!
 
Научил кота мычать,
Рыбу словно лошадь ржать.
Распустил павлиний хвост,
Подмигнул и был таков!
 
Дразнилка по рассказам дочки второклассницы про мальчика забияку))
(Сентябрь 2021)
 
#стих #детскиестихи #дразнилка #дети