Я буду с тобой - сколько Небо позволит...

Я буду с тобой  - сколько Небо позволит...
Я буду с тобой даже в годы лихие,
Я буду с тобой всем разлукам на зло.
И жизнь свою на двоих мы разделим
И будем любить не на зло, а в добро.
 
Всегда с тобой буду... на миг не покину
И сердцу остыть твоему я не дам.
Я буду с тобой, мой родной, ежечасно...
Хороший урок нам дала Жизнь - мадам.
 
Мы встретим с тобой нашу общую осень,
Любуясь в тиши на вальс - листопад.
И пусть на висках пробивается проседь,
И годы шальные, как листья летят.
 
Я буду с тобой - сколько Небо позволит,
Всю нежность, любовь я до капли отдам.
В наш созданный рай, не откроем калитку:
Ни времени бегу, ни нашим годам.
 
Пусть ранняя зорька нас ласково будит...
Я завтрак в постель принесу по утрам.
Тебя сберегу от невзгод и печалей,
И нашу Любовь никогда не предам!
 
23. 09. 2021.10:12