Это Ты! несравненный Господь!

Если есть во мне достоинства-
Это Ты, несравненный Господь!!!!!!
Если есть во мне недостатки-
Это Ты - несравненный Господь!!!!!
 
Ты меня окружил друзьями-
Нет друзей- это Ты, мой Господь!!!!!!
Ты меня окружил врагами..
Нет врагов - это Ты, мой Господь!!!!!
 
Суть вещей показал мне , как тайну..
В них Любовь, это Ты- Господь!!!!
Ароматы земли и неба-
Это Ты, мой прекрасный Господь!!!!!
 
Показал Ты мне дальние дали!
Это Ты! несравненный Господь!
Показал свет во мне живущий-
Это Ты, мой любимый Господь!!!!!
 
Чудеса сделал явью моею!
Только Ты, мой прекрасный Господь!!!
Дверь открыл мне в миры иные,
И сказал - Ты и Я-есть одно....
 
23.09.2021г.
1168