Для меня нет тебя сексуальней

Для меня нет тебя сексуальней
В мятой майке и старом трико.
Мы моложе с тобою не стали,
Но с тобой, как и прежде, легко.
 
И пройти не могу, чтоб не шлёпнуть,
Или просто тебя не обнять.
Знаешь, милая, это трудно:
Слушать, слышать и просто понять.
 
Я "люблю" говорю тебе реже,
Но люблю может даже сильней.
Мы с тобою, наверное, те же,
Только стали серьёзней и злей.
 
Для меня нет тебя безупречней
В мятой майке за старым столом.
Обнимаю тихонько за плечи.
Ты - Судьба и опора, и дом!