Мой дождь стучит в твоё окно

Мой дождь стучит в твоё окно.
Не открывай - он снова пьяный.
Он так безудержно пленён
Очей твоих шальных дурманом.
 
Он будет шляться по дворам,
Забыть пытаясь твои губы.
Мой дождь - он сумасброд и хам,
Но лишь с тобой он не. был грубым.
 
Он удивительно хорош,
Когда ты, детка, где-то рядом.
Он сумасшедший этот дождь,
Но быть другим ему не надо.
 
Всё потому, что любишь ты
Не снега пышные метели,
А дождь на струнах тишины
На краешке твоей постели.