ТЕРЯЕТ ЯРКОСТЬ КРАСОК ОСЕНЬ

ТЕРЯЕТ ЯРКОСТЬ КРАСОК ОСЕНЬ
Теряет яркость красок Осень,
Тускнеет лист в календарях.
И взгляд становится серьёзен,
Когда не вижу я тебя...
 
Так долго тянутся минуты,
Как - будто, встречи с кем - то ждут.
Я вряд ли пламя рук забуду,
Они одни мне не солгут...
 
Доверюсь внутренним инстинктам,
Упорно вглядываясь вдаль.
Как твой узнаю лик я скрытый,
Улыбку спрячу под вуаль...