Ангелам на Земле

На земле трудно ходить с огромными крыльями. Они не вмещаются в пространство. С трудом люди понимают "ангелов и не похожих на них душ". Они думают, что ангелы живут в церквях. Священники людям внушили, что ангел это послушный раб. Котрому скажут сдай богатство в ломбард и ходи бедный без штанов. Последнее с себя сними будь послушной овцой и зомби, которого волки сожрут, когда будут голодными. И тогда ты будешь называться ангелом, что во имя чего-то пострадал ради кого-то шарлатана. Если кто в храм не ходят и идолам поклоняться ни хотят они называют демонами и бесами. Правда это не так. Ангелами являются те кого обществу трудно лишь понять. Они их считают странными. Это те кто не любят толпу, а им нравится бродить одним гулять по таинственным местам и укрываться и спрятаться от всех даже от родителей и близких, чтобы внутрь не смогли залезть. И оставаться непрочитанной книгой для всех. Чтобы их никто не нашёл. Нравится мечтать и воображать. Уйти от всех и скрыться. И ходить абсолютно голым и любоваться своим телом. Избегают общество. В душе они храбры и смелы.