Юная девушка

Шелест широких полей,
Гул с поднятого ветра,
Тень яркого солнца,
Прикована к хрупкому силуэту.
Юная девушка с цветами в руках,
С счастьем в глазах,
Иль радостью страстной.
Ей нравится мир,
Ей хочется быть его частью,
Ведь сейчас она,
Молода и прекрасна.