И я тебе немножечко навру...

Моя любовь к тебе, как сирота,
Что мать зовёт, которая не слышит...
И мне всё звать приходится отца..
То громко-громко, то немного тише.
 
А мне одна любовь была нужна
На все года! На все шальные жизни..!
Не красота мне сердце обожгла..
А что-то , что я видела за тризной!
 
Твой взгляд в душе устраивал сквозняк..
Я закрывала душу , чтоб не плакать.
Горел огонь , и потушить никак
Его я не хотела ..Лишь накапать
 
Свечой воскóвой пломбу на любви,
Чтоб сердце больше вновь не обжигала..
Я поклялась на голубой крови,
Чтобы любовь вселенную объяла!!!
 
И я горю, как факел на ветру!!!!!
И никого к себе не подпускаю..
И я тебе немножечко навру,
Что только Бога я в душе ласкаю...
 
22.09.2021Г.
1167