Чем наградить тебя , любимый..?

Чем наградить тебя , любимый..?
Твоя забота так чутка!!!..
И сердце рвётся через мили,..
Так знай, любовь моя кротка...
 
И жизнь моя в руках нежнейших,
Безмерным счастьем расцветёт.
И нас с тобой, как было прежде..
Любовь на праздник позовёт!!!!!!!!
 
Я не забуду ни вниманья,
Ни тех даров , что слал ты мне...
Терпенья...Чудного свиданья,
Которое ждала в окне
 
Всегда молчащего смартфона..
Не открываю номер свой
Для неуместных разговоров..
Все жду тебя...Ты - мой Герой!!!!!
 
Сражался что с судьбою честно
И благородно...Каждый шаг
Твой отдавался в сердце лестно..
Мне дорог каждый твой пустяк-
 
Улыбка, всуе разговоры..
И твои скромные мечты,
Чтоб не было меж нами ссоры...
Чтоб были рядом - я и ты!!!!
 
Я жду всегда твоих сюрпризов..
В них простота без ворожбы...
И эта странная реприза
Закончится...Пройдут дожди
 
И наша верность засияет
Любовью истинной за то,
Что мы с тобою намечтали
То обалденное кино!!!!!
 
Ценю тебя за благородство,
За верность слову , доброту..
За бескорыстие, геройство,
Что проявлял спасая ту,
 
Которой даже и не знал ты,
Не расспросил и не корил...
Не видела в тебе я чванства,
Всегда ты просто говорил...
 
Устала я таить тревогу,
Дарить улыбки камышу...
Застелит ветер мне дорогу,
Приеду скоро ...Напишу..
 
Роман о нашей скромной жизни,
Где всё с тобой напополам...
И пертурбации Отчизны..
И судеб Родины напалм!
 
Ты мой защитник и надежда!
Твоя душа, как чистый лист...
На ней пишу любовь, как прежде,
Где твои чувства родились!!!
 
Пусть совершенство разрисует
Златою вязью нашу жизнь!
Сердца любовью околдует,
Чтоб поднялись мы с нею ввысь!!!!!
 
Твои слова в душе пылают
И ждут судьбы благую весть,
Чтоб в одном сердце расцветала
Цветком бессмертия - Я есмь!!!!.
 
Мы через жизнь несли идеи
Лишь правды веры и любви..
На чудо-чудное надеясь,
Чтоб миру лучшее явить!!!!!
 
И столько тех чудес свершилось!
И столько будет их ещё!
Чтобы сердца , как раньше, бились
Неистово и горячо!!!!!!!
 
22.09.2021г.
1166