Кони

Капли росы на траве-мураве,
Солнце оплавило гривы коней,
Воздух искрится в моей голове…
Я, однозначно, не стану умней,
 
Я не продвинусь по морю идей,
Как победить, ставя лишь на зеро,
Не протолкнусь через толпы людей
В поисках места в вагоне метро.
 
Запах земли мне приснился давно,
Лица богов и зверей мне открыв.
Незачем падать на самое дно,
Чтобы прорвало созревший нарыв.
 
Поле и лес - наших предков дома.
Силу и мудрость даёт вещий лес,
Можно прочесть умных мыслей тома,
Но обретаешь себя только здесь.
 
Кони прекрасны… И дома душа…
Ржанием тихим встречают рассвет…
Слёзы глотая, свободно дыша,
Ты получаешь Ответ.
 
9.09.21
ЛЕ❤️