Флюиды света.

Не вырваться из пут судьбы,
предназначенья века.
И нужно только вдаль идти.
Туда, где больше света.
 
А если нет, в душе создать
оазис из блаженства.
И никого им не предать
на грани совершенства.
 
И будет греть собой всегда,
что отзовётся небо.
Рвсступятся все облака.
И память выдаст невод.
 
В нём будут звёзды, мир другой.
И кто-то у причала
помашет ласково рукой.
И вспомнится начало.
 
Судьбы, которая вела
и согревала душу.
Флюиды света в жизнь дала.
И стало с этим лучше.
 
22. 9. 202 г.