Пора врагам Руси понять от 10. 05. 2015

Пора врагам Руси понять от 10. 05. 2015
Пора врагам Руси понять,
Что нас опасно убивать,
Россия под защитой Божьей,
Душой сильней всех и моложе.

Мамай остался побежденным,
Князь Дмитрий одолел врага,
Наполеона мы изгнали,
Чуму фашисткую изгнали.

И всех,кто к нам не с миром мчится,
Своим величием кичится,
Святой народ Руси свободной,
Прогонит мощью благородной.

Должны мы стать еще сильнее,
И позитивней и честнее,
Патриотизм в себе взрастить,
И Русь любимую хранить.

Любить правительство,соседей,
Семью,знакомых и медведей,
Себя от зла оберегать,
И будет счастье пребывать.