Кажется, дышим...

Кажется, дышим...
Кажется, дышим,
Значит - живём,
Жаль, что не слышим,
Как мы поём.
Жаль, что не видим,
Как хороши.
Жаль, только дышим,
Но от души...
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /