«Прикосновение к внутреннему дну обратной стороны медали»2.

Собравшиеся клочья ничьей благодарности
В образах, точек чьих то зрений
Точки абсурда еще нет практики
В глаза бросаются зеркала разношерстных изменений
Чувства гремят звуковую волну
Отжатую с других колебаний
И ты ,волнуешь мигом тишину
В свете вечных к себе превыканий
 
 
Тянется свет, тьмы режет мыслью сознание твоей энергией
Стирая грани понимания у людей
У нас пропадает с ними тонкое желание
Стихии не горят огнем,ждут создания
Остановки вечности из времени самостоятельной
Инструментом дергая внешнюю реальность
Внутренний тонкий чуйка, твоей силы верку накрыло переменной части дуальностью
А ты ждешь огня, чувств сносящих мое частичное сознание
 
 
Крыльями ветра
Сижу в тонкой мысли
Движущейся душою потоком ,она
Жаждет полного проникновения
В светлую вечность Божьей реальности внутреннего просвещения
Дунет твой ветер времени причины обнуления
Слава твоя, расширяет
Самые тонкие грани мира творимого
Твоей Божьей силою света.
 
 
21.09.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.