АВГУСТ ПИШЕМ, СЕНТЯБРЬ В УМЕ

АВГУСТ ПИШЕМ, СЕНТЯБРЬ В УМЕ
Август пишем, сентябрь в уме.
Счетоводом тут быть не нужно.
Скоро в ветреной кутерьме
Осень листья в садах закружит.
 
Разорвёт тишину аллей
Неуёмный осенний шелест.
Это тысячи тополей
Поснимают свои шинели.
 
Станут ветки раздетых лип
На иголки ежа похожи.
Не достигший ещё земли,
Листопад закружит прохожих.
26.08.21