Осень, не спеши...

Осень, не спеши...
Стилизация.
 
ТАНКА
 
Осень, не спеши,
дай солнцу разгуляться,
чтоб его лучей
все нити золотые
вплела Тацута в косы.
 
12.09.21.
Тацута - богиня осени в Японии.
Картинка - инет.