Женщина курила у окна
Ответ Палий Хирьяновой Галине на одноимённое.
Женщина курила у окна…
Почему курила?
То ли недолюблена она,
Толь не долюбила.
Крепкий кофе остывал,
Пустота и слякоть…
Холод жизни, карнавал,
Слёз не нужно прятать.
Женщина курила у окна,
Перебирая темы.
В чём вина, её вина?
В чём же суть проблемы?
В платье шёлковые нити
От свечи блестели.
Суета-сует, события…
Нервы на пределе.
Иль бокальчик взять вина
От проблем щемящих,
Чтобы скрыла пелена
Сумрак уходящий.
Женщина курила у окна…
Эх, закрыть бы тему.
Но решит она сама
Все свои проблемы.