Лети моя душа , как белый стерх!!!

Кто был чужим- останется чужим!!!!!!
Мелка душа , до оскорблений падка!!!
В бреду ромашка счастье ворожит
Не тем, кто ценит сладкую помадку!!!!!
 
Пусть ставит точки смертный, ведь его
Желания очерчены временьем!
Он наслажденья жаждет своего,
Упав перед судьбиной на колени!!!!!!
 
А я пред Богм лучше упаду,!
Чтоб суть Любви неслась по многим жизням!!!!!
Отдам другому сладкую халву,
Чтоб выполнить желания Отчизны!!!!!
 
То Мать ведет нас тропами войны!
Зовёт на созидание безмерной,
В Любви восставшей Родины , чьи сны
Разрушат всевозможные химеры
 
Упадка нравов!!!..Новые сыны
Придут на землю, чтобы восславлялась
Она свершеньем Света, чтоб умы
В сознаньи призмы Сутью преломлялись!!!!!!!
 
Кто жизнь свою лелеет для утех,
Тому не увидать веков мерила!!!!
Лети моя душа , как белый стерх!!!
Чтоб я с тобой весь этот мир Любила!!!!!!!!!
 
21.09.2021г.
1165