ДА, Я ДЕНДИ (лирический шансон)

Аудиозапись

ДА, Я ДЕНДИ
лирический шансон
 
Стихи - Александр Тулинов
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
Для информации: под "юной леди", с которой танцует денди, лично я вижу гитару, неразлучную спутницу его жизни.
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.