Измученное сердце совсем не друг уму
Трудные дороги,
Грустные стихи,
Вечные тревоги,
В памяти штрихи.
Холодными руками
Открываешь дверь,
Лишь его духами
Спасаешься теперь.
В зеркало вновь смотришь,
Видишь не себя.
В горечи ты тонешь,
С прошлым уходя.
Теперь ты дышишь пеплом
Той своей любви,
Что стала вновь с рассветом
Бездной нелюбви.
Безнадёга в сердце,
Ложные шаги,
Глупый зов инерций -
Страшные враги.
Когда болеешь кем-то,
Вопреки всему,
Измученное сердце
Совсем не друг уму.