Пространство звенело, как натянутая струна

Пространство звенело, как натянутая струна,
Как нерв в болезненном состоянии.
Муками нашими здесь живя -
Искало жизненность в противоядии.

Зло разьедало тело Земли,
Стремясь овладеть пространством.
И то зло Земле несли люди мы -
Проживая жизнь в таком прекрасном.

Не понимая суть Бытия
Мы телом вершим мгновения.
Мы подминаем жизнь под себя
Ища, в смысле том, искушения.

Во всём есть предел и то знаем мы.
Предел тот - кончина вершения.
Сегодня над пропастью жизнь мы вершим....
Когда же придут к нам прозрения!?
08-12-2009