Пронзительная свежесть сентября...

Пронзительная свежесть сентября
Мне в форточку влетает мотыльком,
Колышет тонкий лист календаря,
По полу не походишь босиком.
Наденешь утром тёплые штаны,
Убрав на полку пару лёгких шорт.
Танцует осень в двориках страны,
Отправив лето жаркое в офшор.
 
20. 09. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092006265