Стихотерапия

Стихотерапия
Я психолог - стихотерапевт.
Я пишу, улыбки возвращая,
Чтоб читатель между дел и чаем,
Услыхал души своей напев.
 
Чтобы боль утихла и ушла.
Чтобы радость наполняла душу.
Чтобы тот, кто был судьбой укушен.
Новые расправил два крыла.