Догнать и перегнать

Догнать и перегнать
Никогда я не был завидущим,
Был всегда чужим успехам рад:
У кого-то больше, толще, гуще,
Урожайней, чем моё стократ.
 
Пофигу мне стран заморских судьбы,
Пусть у них и выше результат,
Но моя мороженая бульба
На порядок слаще, чем батат.