Другая теперь.

Нет сил больше на отношения,
На жестокий, опасный плен.
В моём сердце опустошение,
И слова твои - просто тлен.
Претерпело всё изменения,
Я другая совсем теперь.
Да простит Бог нам прегрешения,
Надоел этот фарс, поверь.
05.2014.