РАДОСТЬ ДУШИ РАЗДАЁТ..!

Да, я все помню! Такое не стирается!
На сердце еще раны горят..
Слова от одного к другому перевираются..
И зло обо мне говорят!!!!!
 
И да! может быть, я плохая и ветренная,
Быть может , душевный ожог
Никак не связать толстым веретеном,
Что дал мне какой-то пижон...
 
И нет на игрушки уже ни времени..!
Желания нет на прыжки
В стороны, точно никем не проверенные!
Где только ума рычажки!!!!!!!!
 
Кто -то конфетки оценит прилипшие,
Кто-то о ценном поёт
Сердцем истерзанным!!! До неприличия,
Радость души раздаёт..!!!
 
20.09.2021г.
1163