Облом

Облом
Мне снился беспокойный сон:
Он целовал мои колени…
Что я нежна и несравненна,
Шептал мне вирши, как Басё.
Влюблён.
 
Проснулась. Радостно в душе.
А принца след простыл. И утро
Не стало ярким перламутром.
От позолоты - лишь гроши
Да лом.
Облом.