Ты такой...

Сегодня ты исполнил песню.
Такой смешной.
Забавный, милый, невозможный.
Ты мой герой.
 
Ты напевал ее смущаясь.
Такой чудной.
Твой голос тихий и глубокий,
Как неземной.
 
Ты покорил своей улыбкой.
Такой родной.
Искристый, верный и любимый.
Ты только мой.
 
17.09.2021