Шёпотом голоса и весна начинающего поэта.

Весна.
 
Замёрзнет Природа
И снова растает.
Тепло это круто!
Оно нарастает!
 
Скоро придёт и лето-
Жара ультрафиолета!
Солнце глаза будет жмурить,
Ветер игрой балагурить!
 
Свежий воздух приятный.
Вкус от весны словно мятный!
Свежесть настроя в душу стекается!
Душа от тепла согревается!
 
Холодная зима превращается в "весеннюю эстетку",
Сосулька на крыше - в "водяную кокетку".
Всё это для моих лет на заметку…
...Скворец прилетел и сел на ветку…
Оставляет весна в душе весеннюю метку.
 
Тепло-пора весенняя.
Весна и снова вдохновения.
От солнца тает снег и лёд...
...И "зимний" с души "налёт"!
 
Голодный медведь вылез из берлоги!
Скорее ребята!-
" Уносим свои ноги"!
 
Шёпотом голоса...
 
Плена небеса...
Звёздная полоса...
Шёпотом голоса...
О любви словеса...
 
Щемит душу восторг.
Одиночества торг,
Встречи молитва,
Судьбы тетива-бритва...
 
Музыка, исполнение ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ