Бывает...

Бывает - Мысль постигает,
Что я не сделал: что-то в этой жизни.
И я не знаю, что мог бы сделать...
Подумать бы о здоровье своём...
Поставить цель по жизни,
На такте своём...
Но я пока вот так живу...
Как люди разные бывают...
Лентяй с мечтою на яву...
Так не бывает...
Так бывает...
И мысль загоняет в тупик,
Как в медитацию,
Но не даёт мне ни какую информацию;
Кроме как к размышлению,
А не к действию...
Решаю жить,
Но как без дела?
Я не хочу свой ум и тело
Губить в анархии демократического беспредела...
 
(Слова и минуса мои-сделано на е - джее-читаю я...)