Ай

Муторное утро
Мартин Август
А мой стакан на половину полный,
Да на вторую он пустой.
Я не к чему увы не склонный,
Не сложный я, но не простой.
 
Из всех исключений из правил,
Есть тоже свои исключения.
Я пробывал, но не исправил,
Ошибки своих приключений.
 
Любовь не разжечь, не согреть,
Остывшую в миг... Однажды.
В огонь её лучше... В печь!
В одну воду не вступишь дважды.
 
Враг лучше... понятней чем друг,
Такие мой друг обстоятельства.
Друг взял да и продал вдруг,
А ты ведь не ждал предательства.
 
Все чувства и радость и боль,
В страницах сетей растворяются.
Не каждому своя роль,
Сценарии повторяются.
 
Как в глупой игре компьютерной,
Слова и те под копирку.
Сново всё кажется муторным.
Но вас всех не бросишь в стирку?
 
За годом летит год,
Взгляд грустный, слегка замученный
Год этот... Да как и тот,
Был сложный, но только не скучный.
 
Простите за эти строчки,
Размытые по привычке.
Всегда в оконцовке три точки,
Да правда всегда в ковычках.