вот

вот
Вот барашки побежали
Над волнами с ветром в лад.
Понесли мои печали
В море жизненных утрат.
Менестрели и ваганты
Заскучали по своим,
Ну, а я гляжу украдкой
В город прошлый Археем.
Город сам себе как факел,
Уже пройдённый этап.
Он потушен морем капель,
Боком движется как краб.
Всё засыпано и память,
Как зыбучие пески.
Город господу представят,
Все помолятся! Прости!