Сердце

Кажется, будто внутри сломалось
что-то важнее костей
Кости ломать-очень больно, знаю,
Но это куда больней
Будто бы сердце, то орган с аортой,
вырвали из груди
Едва прикоснулись к нему губами,
и отпустили-иди!
Сердце сначала рвалось обратно-
тщетно, ведь там стена
Этот кусок там больше не нужен,
Слишком низка цена
Так и живу с пустотой внутри,
в гости хожу, улыбаюсь
Только табличка висит на груди
«Не подходи, Кусаюсь!»