Большая сволоч

Кто с мозгами тот большая сволочь
Это всем давно уже известно
Но для женщин нету слова совесть
Тому есть подтверждение повсеместно
А бессовестная умная скотина
Ни имеет права, называться человеком
И по тому зовём ее любимой
Если жить приходиться совместно...