Сладкий яд

Стихов своих очарование
Как сладкий яд
Но я сознательно алкаю
Он прямо в сердце проникает
И я прекрасно это знаю
Не попрошу медикаментов
И не пойду лечить к врачу
Как лечат ядом пациентов
Я ими душу за лечу...