На мотив Спят усталые игрушки...

На мотив Спят усталые игрушки...
Стало что-то очень тихо
к двум часам
И не слышно даже "мышек"
по углам,
Наш начальник утомился
К монитору притулился
Тихо не мешай,
баю-бай.

Он пришел усталый очень,
с бодуна
Словно выпил пару бочек
он вина
А сегодня ему плохо
Так чего сидишь. дурёха?
Глазки закрывай
баю-бай.