Посвяти мне стихотворение...

Посвяти мне стихотворение,
Любимая поэтесса.
Приезжай на мой День Рождения,
Попьём горячий espresso.
Поедим пломбирные пряники
И сливочное печенье.
Мы с тобою судьбы избранники,
Плывущие по теченью.
Подари мне своё присутствие
На этом празднике жизни.
Прогони дурное предчувствие,
И негативные мысли.
Расскажи мне приятным голосом
Невероятную сказку.
Запусти же мне руку в волосы,
Хочу почувствовать ласку.
 
05.01.2020
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010507275