О,ЯКУТИЯ! СТРАНА ЛЮБВИ МОЕЙ!

О, Якутия! Страна любви моей,
Дорогих, незабываемых друзей!
Ты учила меня чести и борьбе
И сияешь, как алмаз, в моей судьбе.

О, Якутия! Природы чистой край,
Для души моей- земной цветущий рай!
Ты меня в себя влюбила без труда
С первым вдохом, с первым взглядом- навсегда.

О, Якутия! И сказка ты, и быль,
И к лицу тебе стихов парадный стиль!
Как тебя мне не любить, не воспевать-
Сердце мне ты согреваешь, будто мать!