Меченный...

За ним гадюкой ползёт шлейф
обмана, авантюр и краж,
он ставки делает на блеф,
и видит сказочный мираж...
 
Спокойный, одинокий храм
не даст огня дурной крови,
и он идёт конечно к вам,
ему с азартом по пути...
 
Прилипнет куш к его рукам,
улыбка- атрибут для вора
и обаятельность для Дам,
конфеты вместо разговора...
 
Он видит пламя на свечах,
а слёзы воска не заметит,
романтика в его мечтах...
таких как он , сам Дьявол метит...