Божьи дети

Сказал нам Феофан Затворник
Вы плоть от плоти Божьи дети
Вы не рабы, в вас искра Божья
И за нее вы все в ответе
 
Все создавалось не случайно
И не случайно все прибудет
Вы образ и подобье Божье
Скажите, как он вас забудет ?
 
Все пребывает бесконечно
Все возвращается по кругу
Ничто не ново под луною,
Все было, но еще все будет
 
Господь своих детей приветит
Отец за каждого в ответе
Нет среди всех чужих и лишних
Нет пасынков, родные дети!