Китайская мудрость-женский каприз.

Китайская мудрость-женский каприз.
Прочитала в книге
мудрые слова.
У китайцев древних
их приобрела-
"Главная работа,
женщине дана,
чтобы ежедневно
счастлива была."
 
Сделала реснички,
микроблейдинг глаз,
микроблейдинг бровок ,
микроблейдинг губ ,
сделала прическу,
педикюр, массаж,
кислородный лифтинг
Baby Face, ...и
хватит на сегодня-
счастья в самый раз...
 
Дома муж:
-Где деньги?
- Тихо, не кричи.
Вот они, любуйся,
рано или поздно,
всё-таки дошли.
 
АйДаПрикол.