***

***
С тобой хоть до судного дня,
С тобой хоть до самого ада,
Играючи в жизнь выходя
Не чувствовать трупного смрада
 
Лишаться всего кроме рук —
Твоих осторожных касаний,
Задушенный сердца стук
Глушить в объятиях тайных
 
Держаться от всех в отдалении,
Скалить опасливо зубы
И лишь при твоём появлении
Смыкать онемевшие губы
 
Работать до стертых кроссовок,
До слез обращённых в вино;
Пройдя через столько массовок
Стать главным героем кино
 
Уволиться, бросить все к черту,
Примчаться к тебе в Москву;
Восстать из некогда мертвых,
Отдав всю себя за мечту
 
С тобой хоть до судного дня,
С тобой хоть до самого рая,
Мы встретимся у алтаря —
Я это тебе обещаю
 
(25 сентября, 2020г.)
 
Джэки.