Таможня добро не даёт

Таможня добро не даёт
Как сказал Петрухе Верещагин,
Расстреляв из "гочкиса" хамон:
- Да, указ державный беспощаден,
Но, закон, Петруха, есть закон!
 
Потому, хватай-ка, друг, лопату -
Восемь-на-семь яму, сажень вглубь,
Выкопай, солдатик, до заката
И, как говорится, в добрый путь!
 
Эшелон "поляков" на подходе,
(Яблоки свои к нам прут и прут!)
И цветов голландских, две подводы,
Так что тем и тем придёт капут!
 
Пусть мне и "обидно за державу" (с)
И крестьянский иноземный труд,
Только пусть они свою отраву
Сами, гады, нюхают и жрут!