Лидерам Европы и Америки

Лидерам Европы и Америки
ЛИДЕРАМ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ
 
Вас несёт в сатанинском фарватере.
Вы окутаны злобой и мглой.
Так пошли бы вы к этакой матери
С демократией вашей гнилой!
 
18.09.21 г.,
Пророка Захарии
и праведной Елесаветы